Abteilungsleiter Fußball, Trainer A-Jugend
0171/9315355
Trainer A-Junioren
0175/2071584

Mit einem durchaus denkwürdigem 7:5 Erfolg beim direkten Meisterschaftskonkurrenten TSV Flossenbürg holt sich die A-Jugend des SV Neusorg die Meisterschaft in der Kreisklasse.

Bereits in der 19 Minute ging der SV Neusorg durch Simon Heser mit 1:0 in Führung. Leon Trassl baute die Führung in Minute 24 auf 2:0 aus. Der Anschlusstreffer von Flossenbürg in Minute 42 brachte den SVN nicht aus der Ruhe denn schon im Gegenzug stellte David Krapf die 2 Tore Führung wieder her.

In der zweiten Halbzeit ging das Tore Schießen munter weiter. Simon Heser besorgte das 1:4. Linus sorgte dann mit einem Eigentor für das 2:4. In Minute 61 war David Krapf wieder erfolgreich (2:5).

Minute 66: 3:5
Minute 76: 3:6 (David Krapf)
Minute 79: 3:7 (Leon Trassl)
Minute 82: 4:7
Minute 86: 5:7

Die Zuschauer kamen auf ihre Kosten. Ob die Leistung der beiden Abwehrreihen ausbaufähig war, oder ob die beiden Sturmreihen so stark waren, kann sich jeder selbst beantworten.

Die A-Jugend des SV Neusorg hat sich mit diesem Sieg die Meisterschaft in der Kreisklasse gesichert.